Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

«Мы не гангрена Саломе Зурабишвили, и не предмет ее насмешек» - население Самегрело

"Чего Саломе хочет, она сказала, что Абхазия гангрена, а сейчас ищет нашей поддержки? Пусть уходит, убирается отсюда"- такова позиция граждан, проживающих в западногрузинском регионе Самегрело к кандидату "Мечты".

В регионе говорят, что они живут в тяжелейших условиях, и виновата в этом "Грузинская мечта", которая ничего не сделала за 6 лет. "Все подорожало, бензин, еда… 6 лет Бидзина Иванишвили ничего не исправил, и что он сделает за один год"- говорят в Самегрело.

Граждане говорят о крайней нужде. Говорят, что в большинстве засыпают голодными. "Иванишвили вообще погубил народ, мы ему не верим"- заявляют здесь.

В Самегрело говорят, что власть проиграла выборы везде, где живут беженцы, поскольку о вынужденно перемещенных лицах вспоминают, только когда нужны голоса.

"Сейчас, когда не выиграл в выборах, он хочет подкупить людей. 6 лет мы сидели и слушали только порицание прошлого правительства, мы не слышали ничего кроме их ругани"- говорят в Самегрело.

В то же время в Самегрело говорят, что объявляют недоверие нынешнему правительству вместе с его кандидатом в президенты.

"Мы не гангрена Саломе Зурабишвили, и не предмет ее насмешек. Сегодня Иванишвили просит нас, а где он был 6 лет назад"- заявляют в Самегрело.

https://www.apsny.ge/2018/soc/1542217789.php
Tags: géorgie, politique
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments