Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Президент Польши налаживает сотрудничество с Азиатско-Тихоокеанским регионом

Глава Канцелярии президента Кшиштоф Щерский заявил, что Анджей Дуда ведет активную политику в отношении стран Азиатско-Тихоокеанского региона.


Мост через Красную реку в Ханое

Глава Канцелярии президента Кшиштоф Щерский заявил, что Анджей Дуда ведет активную политику в отношении стран Азиатско-Тихоокеанского региона.

В качестве примера Щерский привел визиты польского президента во Вьетнам, Южную Корею, Австралию и Новую Зеландию. По его словам, благодаря этим визитам были приняты решения о взаимных инвестициях, а также лидеры стран подтвердили общую позицию, касательно вопросов безопасности.

«Взаимовыгодное сотрудничество, направленное на создание новых рабочих мест, новых предприятий, экономического потенциала в обеих странах, а не только покупка, приобретение собственности», - сказал Кшиштоф Щерский.

Также глава президентской канцелярии обратил внимание на позитивные изменения в отношениях с Корейским полуостровом: «Мы хотели бы, чтобы наша надежда переросла в длительный эффект. Мы надеемся на то, что сигналы улучшения ситуации трансформируются в стабильное улучшение взаимоотношений, которое принесет решение одного из важных вопросов международной безопасности», - добавил Щерский.

Напомним, что в следующем году запланированы президентские визиты в страны Центральной Азии и Сингапур.

http://www.radiopolsha.pl/6/137/Artykul/391922
Tags: politique, pologne, économie
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments