Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Маргвелашвили будет присутствовать на мероприятиях, приуроченных к 100-летию окончания WW1



Президент и первая леди Грузии в Париже примут участие в мероприятиях, приуроченных к 100-летию окончания Первой мировой войны.

В связи с этой датой столица Франции примет глав государств и правительств с около 100 стран, членов местных и национальных выборочных органов, представителей региональных и международных организаций.

Президент и первая леди Грузии будут присутствовать на мероприятии у Триумфальной арки в Париже, где президент Французской Республики Эммануэль Макрон обратится с речью к мировым лидерам.

«В рамках мероприятий, приуроченных к 100-летию окончания Первой мировой войны, Георгий Маргвелашвили примет участие в работе Форума мира, на котором мировые лидеры – президент США, канцлер Германии, премьер-министр Канады, премьер Бельгии, президент Австрии, а также президенты Словакии, Словении, Латвии, Македонии и Украины проведут обсуждение вокруг пяти основных тематик: мир и безопасность, охрана окружающей среды, развитие, цифровые и новые технологии и инклюзивная экономика. Георгий Маргвелашвили примет участие в работе круглого стола, который будет посвящен многосторонним международным отношениям. Георгий Маргвелашвили и Мака Чичуа будут присутствовать на обеде, который будет устроен в музее Орсе от имени президента Франции Эммануэля Макрона и его супруги Брижит Макрон в честь руководителей делегаций, участвующих в Парижском форуме мира и их супруг. Позднее же, первая леди Грузии Мака Чичуа будет присутствовать на запланированном в Версальском дворце обеде, устраиваемом от имени Брижит Макрон», - говорится в информации, распространенной администрацией президента Грузии.

https://www.apsny.ge/2018/pol/1541885316.php
Tags: 1ère guerre mondiale, france, géorgie, politique
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments