Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Не в таком и далёком будущем мы увидим территории Грузии объединёнными - ирландский сенатор

Ирландские сенаторы выражают встревоженность проведением проволочных заграждений на оккупационной линии и выражают поддержку Грузии. Об этом сообщает МИД Грузии.

По данным ведомства, параллельно принятой Сенатом Ирландии резолюции в поддержку Грузии, сенаторы зафиксировали поддержку территориальной целостности Грузии и осудили оккупацию территорий Грузии со стороны России.

Сенатор Дермуд Уилсон заявляет, что потрясен проведение проволочных ограждений в Грузии и разделенными семьями. В своем выступлении он вспомнил о Грузии.

«Мы увидели ситуацию на границе собственными глазами. Душераздирающими были разделенные проволочными заграждениями семьи. Я хочу поблагодарить всех, кто протягивает им руку помощи. Следует отметить заслуги Миссии наблюдателей ЕС, в том числе ирландских наблюдателей, которые осуществляют мониторинг ситуации на месте в ежедневном режиме. Я надеюсь, что резолюция, принятая сенатом, внесет свой вклад, и в один прекрасный день Не в таком и далеком будущем мы увидим территории Грузии и ее народ объединенными», — заявил сенатор Дермут Уилсон.

https://www.apsny.ge/2018/pol/1541785663.php
Tags: empire du mal, géorgie, occupation par les russes, union européenne
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments