Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Польша – крупнейший представитель ЕС на выставке импорта в Шанхае

В шанхайской выставке принимают участие польские компании, которые намерены экспортировать продовольственные продукты, изделия из янтаря и новые технологии.



Польша – крупнейший представитель ЕС на международной выставке импорта в Шанхае. В польском павильоне представлены 82 компании.

В шанхайской выставке принимают участие компании, которые намерены экспортировать в Китай продовольственные продукты, популярные среди китайских потребителей изделия из янтаря, а также компании из сектора инновационных технологий.

По словам Томаша Писули, главы Польского агентства инвестиций и торговли, участие польских предприятий в шанхайской выставке представляет возможность поиска китайских партнеров.

«Надеюсь, нам удалось отыскать компании с большим потенциалом продаж. Те, которые предлагают высокое качество, потому что, на наш взгляд, в Китае лучше всего делать ставку на качество, а не на цену», - отметил Томаш Писуля.

Ранее Китай заявил о готовности увеличить импорт, в частности, из стран, расположенных вдоль нового Шелкового пути. Международная выставка импорта в Шанхае является первой выставкой такого типа, организованной под патронатом правительства Китая. В ней принимают участие предприниматели из более чем 140 стран мира.

http://www.radiopolsha.pl/6/138/Artykul/390665
Tags: pologne, économie
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments