Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Ярослав Качиньский: Победа ПиС в выборах не подлежит сомнению

Глава правящей партии «Право и справедливость» Ярослав Качиньский заявил, что победа ПиС в местных выборах не подлежит сомнению.


Глава партии "Право и справедливость" Ярослав Качиньский на пресс-конференции по результатам выборов в органы местного самоуправления

Глава правящей партии «Право и справедливость» Ярослав Качиньский заявил, что победа ПиС в местных выборах не подлежит сомнению. Об этом он заявил во время пресс-конференции в штаб-квартире партии.

«Я понимаю, что представители политических сил, которые проиграли эти выборы, пытаются изменить их значение, но это абстрагирование от фактов, чтобы представить действительность в более мягкой форме. Важнее всего то, что эти выборы стали очень хорошим показателем перед парламентскими выборами», - заявил Ярослав Качиньский.

Партия «Право и справедливость» получила 2114 мандатов в советах повятов в масштабе страны и получила 15,72% голосов в советах гмин с населением до 20 тысяч жителей. ПиС получил 254 мандата в сеймиках в национальном масштабе. Приведенные результаты основаны на данных Государственной избирательной комиссии (PKW) после первого тура выборов.

http://www.radiopolsha.pl/6/136/Artykul/390798
Tags: politique, pologne
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments