Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Оппозиция обвинила власти с непоследовательной политике в отношениях с Россией

Российская Федерация продолжает ползучую оккупацию в Грузии - у села Атоци Карельского муниципалитета на участке длиной один километр идет укрепление оккупационной линии искусственными барьерами. В законодательном органе с утра делаются заявления в связи с незаконной бордеризацией.

В оппозиции считают, что возобновление установления колючих ограждений в Атоци является результатом непоследовательной политики власти Грузии с Россией, чему содействует также кандидатура Саломе Зурабишвили.

"Проведение колючих ограждений является прямой угрозой в адрес Грузии, и предупреждением населения нашей страны, что если будет избран кандидат, не настроенный пророссийски, у Грузии создадутся проблемы"- говорит Роман Гоциридзе.

Тем временем в "Европейской Грузии" заявляют, что ни на одном этапе власть Грузии не использует на международной арене существующие доказательства против России.

"Жаль, что ни на одном этапе, в том числе, когда власть Грузии держала в руках доказательства, как нарушают российские оккупационные силы соглашение, права человека, эти доказательства не использовали в достаточной мере на международной арене. Продолжением всего этого является то, что смеют делать российские оккупанты на линии оккупации"- говорит Ираклий Кикнавелидзе.

В правящей команде заявляют, что власть делает все, чтобы международное сообщество дало соответствующую оценку происшедшему.

"Имеет место однозначно провокационное действие, свидетелями чего мы периодически становимся, это действие, направленное против народа, мирного населения, и недопустимо. Мы призваны, чтобы было как можно больше доступности для нашего общества, в том числе за линией оккупации"- говорит председатель парламентского комитета интеграции с Европой Тамар Хулордава.

https://www.apsny.ge/2018/conf/1541620473.php
Tags: empire du mal, géorgie, occupation par les russes
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments