Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Дональд Трамп ужесточает меры против мигрантов

Президент США заявил об ужесточении системы приема беженцев из Центральной Америки.



Президент США Дональд Трамп заявил о том, что намерен издать распоряжение, которое может привести к аресту большого количества мигрантов из Центральной Америки. Об этом Трамп заявил во время выступления в Белом доме: «Мы не намерены впускать их в нашу страну. Мы создаем большие палаточные лагеря. Нам помогает в этом армия, и делает это очень хорошо».

Президент США намерен ужесточить систему приема беженцев и предостерегает от неконтролируемого притока нелегальных иммигрантов: «Незаконная иммиграция ударяет по американским рабочим, обременяет налогоплательщиков, подрывает общественную безопасность, лишает средств беднейших американцев, которые в них больше всего нуждаются».

Незаконные иммигранты, задержанные на южной границе США, больше не будут сразу освобождаться, они отправятся в центры содержания под стражей и будут ждать там судебного разбирательства в иммиграционном суде.

Дональд Трамп также заявил, что люди, желающие подать прошение о предоставлении убежища в Соединенных Штатах, смогут сделать это только на пограничных переходах. Лица, которые незаконно пересекают границу, автоматически утрачивают право на получение статуса беженца.

Дональд Трамп подчеркнул, что он сделает все, чтобы не допустить, чтобы волны мигрантов из Центральной Америки прорвались в США.

http://www.radiopolsha.pl/6/137/Artykul/390166
Tags: les etats-unis, politique
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments