Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

В Киеве задержан подозреваемый в убийстве 28-летней польки в Лодзи

В украинской столице задержан гражданин Грузии, подозреваемый в убийстве 28-летней польки в Лодзи.



В Киеве задержан гражданин Грузии, подозреваемый в убийстве 28-летней польки в Лодзи. Международный ордер на арест Мамуки Хецуриани был выдан два дня назад. Ранее по этому делу были арестованы три человека – белорус и два грузина.

Комиссар Давид Марциняк из Главной полицейской комендатуры отметил важную роль иностранных партнеров в задержании Хецуриани.

«Мы очень благодарны украинским полицейским за их активное участие и помощь в этом деле. Мы также благодарны связному офицеру из Грузии, который несет службу в Украине. Достигнутый успех является результатом тесного международного сотрудничества», - отметил польский комиссар.

Пока польская прокуратура оформляет ходатайство об экстрадиции Мамуки Хецуриани, подозреваемый в убийстве польской девушки будет содержаться в украинском следственном изоляторе.

Жестокое преступление было совершено в Лодзи почти две недели назад. 28-летнюю Паулину в последний раз видели на записи камер видеонаблюдения утром 20 октября в компании Хецуриани.

Следствием установлено, что женщина была убита в тот же день в одной из квартир многоквартирного дома по улице Жеромского. Ее труп обнаружили спустя 5 дней близ Яновских прудов.

http://www.radiopolsha.pl/6/137/Artykul/390086
Tags: géorgie, politique, pologne, ukraine
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments