Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Изория: Наши отношения с США в этом году более продвинулись вперёд, чем в прошлом году



Дезинформационная кампания проявилась вчера в виде распространенной информации, якобы Джон Болтон приезжал в Грузию для того, что сделать нам предупреждение, реально же ситуация такова – Болтон выразил четкую поддержку относительно осуществленных реформ, - заявил министр обороны Грузии Леван Изориа. По его словам, это российский нарратив, которым вчера некоторые политики делились в социальной сети.

«Это российский нарратив, которым делятся некоторые политики, вместо того, чтобы мы все объединились и на такие явления реагировали адекватно. К сожалению, наоборот, некоторые способствуют этому, чтобы это было воспринято в негативном контексте. Для Вооруженных сил это неприемлемо, и действительно это целенаправленная кампания, направленная на то, чтобы произошла деморализация, формирование негативного настроения, в том числе в отношении руководящих лиц. Каждый год у нас наблюдается беспрецедентно хорошая динамика. Наши отношения с США в этом году более продвинулись вперед, чем в прошлом году», - заявил, в частности, Леван Изория.

Напомним, что накануне посольство США в Грузии распространило заявление, в котором говорится, что о советнике президента США по национальной безопасности Джоне Болтоне распространяется дезинформация, якобы он в ходе визита в Грузию выразил беспокойство в связи с приобретением Грузией оборонного вооружения. Как отмечает посольство, распространение дезинформации является классической попыткой бросить тень на стратегическое партнерство Грузии и США.

https://www.apsny.ge/2018/mil/1541109455.php
Tags: défence, empire du mal, géorgie, les etats-unis, politique
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments