Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Categories:

Объединённая оппозиция провела своё расследование нападения на их избирательный штаб в Ахалкалаки



На нападение представителей правящей команды на представителей объединенной оппозиции в Ахалкалаки отозвался Георгий Вашадзе, руководитель избирательного штаба кандидата в президенты объединенной оппозиции Григола Вашадзе.

По заявлению Вашадзе, объединенная оппозиция провела независимое расследование, и ознакомила общество именно с его результатами:

"В связи с нападением Ахалкалаки хочу детально проинформировать вас о том, что там произошло. К сожалению, исходя из политического задания, правоохранительные органы не оперируют должным образом. Поэтому, мы в течение ночи мобилизовали экспертов-криминалистов, следователей, юристов, и адвокатов, всю ночь устанавливали, что произошло в Ахалкалаки, и что имело место.

Нападение произошло в промежутке от одиннадцати часов до пол двенадцати, когда Миша Агабалян нес участковый избирательный иск, которым мы требовали упразднить конкретные участки, поскольку в данном случае мы представили конкретные факты. По дороге на него напали до 20 человек, и Энзел Мкоян. Лично он персонально нанес тяжелые физические увечья Мише Агабаляну. Побои продолжались 10-15 минут, и бросили его на улице в тяжелейшем состоянии. Он пытался сесть в машину, во время чего на него еще раз напал Энзел Мкоян.

Потом уже руководитель штаба Ашот Раисян пришел в штаб, чтобы разрядить ситуацию, и его тоже жестоко избили. Нами изъяты вещественные доказательства, это удостоверение личности брата Энзела Мкояна, который обронил кошелек. Существует детальная видеосъемка"- говорит Георгий Вашадзе.

https://www.apsny.ge/2018/pol/1541031426.php
Tags: géorgie, politique
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments