Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Из террористов и экстремистов - в президенты страны и главы МИДа. В Германии делают Кафку былью...

Вот что подумалось: немцы любят поносить маккартизм, хотя Джозефу Маккарти не дали толком ничего сделать в пропитанной сталинскими шпионами Америке 50-х /среди них - 205 работников Госдепа и даже ближайшие помощники Рузвельта/, буквально за год-два его оклеветали, отстранили и уничтожили, через 3 года он умер, хотя именно его комиссия обнаружила, например, факт передачи СССР технологии атомной бомбы США. Теперь его именем пугают детей, хотя и при нынешнем разгуле в Штатах демократической заразы /эту партию возглавяют ныне антисемиты Перес и Эллисон, член исламонацисткой "Нации ислама" Фаррахана/ Маккарти ох как не помешал бы!

Но почему-то не никто не вспоминает о том, что "старый добрый Вилли Брандт", которого они так обожают, в 72-м году ввел в Германии запрет на профессии для всех сортов коммуняк, троцкистов, маоистов, шпонти и пр. левоэкстремистской швали. В частности, для членов DKP /членов компартии, штаб-квартира которой располагалась в соседнем от моей работы доме, предыдущую компартию вообще запретили в 50-х, но и эта вся была нашпигована агентами Штази/ и террористических банд типа RAF, "Революционных ячеек", "Революционной борьбы", KBW, ML и т.д. Им было запрещено становиться не то что политиками, но даже простыми учителями, почтальонами и машинистами поездов, даже ж/д рабочими! До 1991 года было проверено на благонадежность в смысле этого закона 3,5 миллиона человек.

Среди париев, которым было запрещено становиться госслужащими, значились: будущий глава МИДа и ЕС /не Комиссии ЕС/ Йошка Фишер, глава "Революционных ячеек", будущие министр экологии Триттин, министерша здравоохранения Андреа Фишер, главные лидеры партии зеленых Керстин Мюллер, Бутикофер, Фольмер, Криста Загер /бургомистерша Гамбурга!/, глава фракции зеленых в Европарламенте Кон-Бендит, главный редактор "Ди Вельта" Томас Шмидт и главред "Хандельсблата" Бернд Цизермер. Про Йошку и его подвиги можете почитать у меня тут. Правда, фотографии там не сохранились, уж звиняйте.

И - вы будете смеяться, если не знаете, - нынешний премьер Баден-Вюртемберга Винфрид Кречманн и нынешний президент Германии Франк-Вальтер Штаймайер. Тогда их, активистов-маоистов, лоббировавших в Германии интересы массового убийцы Пол Пота, уничтожившего треть населения Камбоджы, не взяли бы даже в стрелочники и почтальоны!
А сегодня они рулят страной и учат жить молодых и старых..

В приведенной выше статье Википедии про "Постановление о радикальных элементах", как и в статье про DKP, вы не найдете ни слова про них, все тщательно вычищено, есть только глухое упоминание об участие Кречманна в группе марксистов-ленинцев на его собственной странице в Википедии. Про Штайнмайера же - и на его странице ни слова!! Ничего об этом не говорится и в тщательно отлакированных биографиях Штайнмайера, которых вышел уже добрый десяток. А ведь дня не проходит, чтобы он не поучил народ жить или не потребовал продвигать и праздновать левоэкстремисткую музыкальную группу, о которой я писал. Страна не должна знать своих героев?

https://lussien.livejournal.com/207499.html
Tags: allemagne, politique
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments