Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Categories:

ФСБ нашло тех, кто «слил» Петрова и Боширова

ФСБ России обнаружила лиц, «сливших» сведения о российских агентах Петрове (Мишкине) и Боширове (Чепиге).


Александр Петров и Руслан Боширов

ФСБ России обнаружила лиц, «сливших» сведения о российских агентах Александре Петрове (Александре Мишкине) и Руслане Боширове (Анатолии Чепиге), пытавшихся отравить Сергея и Юлию Скрипалей в Солсбери.

Сотрудники двух управлений ФСБ провели более 60 обысков во время поиска частных сыщиков и лиц, занимающихся продажей выписок из закрытых баз данных. Был задержан ряд лиц, а затем их отпустили под подписку о невыезде.

По некоторым данным, прямо на рабочем месте был задержан сотрудник погранслужбы в Северо-Западном регионе, а также сотрудник одного из подразделений Федеральной налоговой службы. Первый, как предполагается, продал информацию о перемещении за границу Петрова, Боширова и ряда других лиц.

Утечка информации из российских закрытых баз данных происходит регулярно — попадает в руки криминала, иностранных спецслужб, среди прочего — украинских. Именно таким образом секретные данные попали на сайт «Миротворец», собирающий сведения о людях, участвующих в боевых действиях на стороне России в Донбассе. США использовали информацию из закрытых российских баз при составлении санкционных списков.

http://www.radiopolsha.pl/6/137/Artykul/389751
Tags: empire du mal, police politique en russie, politique, royaume-uni
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments