Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

«Грузинская мечта» переходит на насилие - в Каспи расправились с представителем оппозиции

В Каспи сторонники "Грузинской мечты" физически расправились с представителем объединенной оппозиции. Представителя оппозиции Алексея Гулиоглы доставили в клинику с разными повреждениями. По словам Гулиоглы, с ним физически расправились, так как является сторонником оппозиции.

"Меня избили в селе. Вчера вечером меня обругали, сегодня я взял "оборот", и я по имени обругал его, мол, почему он ругал меня, почему опозорил в присутствии такого количества людей, и один из них оказался его братом, а другой племянником"- говорит Гулиоглы.

Кандидат в президенты объединенной оппозиции Григол Вашадзе поехал проведать пострадавшего в Каспи.

"Он самоотверженно работал, чтобы мы победили в первом же туре, после этого, разумеется, эти бандерлоги устроили расправу, поскольку т.н. "Грузинская мечта" является воровской мечтой, бандой бандерлогов. Молодец Алеша Гулиоглы, который сказал, что не пойдет в суд, поскольку они этого и хотят, сказал, буду работать, чтобы теперь выиграть второй тур. Отличная фраза - нам теперь надо выиграть второй тур"- заявил Григол Вашадзе.

Кандидат в президенты от оппозиции обратился к правоохранителям, и призвал их правильно расследовать происшествие.

Алешу Гулиоглы уже выписали из клиники. Его перевезли на дознание.

Напомним, что сегодня же нападение произошло на представителей Объединенной оппозиции и в Ахалкалаки. Как заявляют в штабе Объединенной оппозиции, группой из 20 человек, вооруженных битами, руководил брат мажоритарного депутата от "Грузинской мечты" Энзела Мкояна. МВД Грузии уже возбудило уголовное дело по данному факту.

https://www.apsny.ge/2018/pol/1540951183.php
Tags: géorgie, politique
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments