Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Categories:

Очередной антисемитский шабаш в Виннице



Вчера в Виннице состоялся народный митинг против повышения тарифов на газ. В повышении тарифов и проблемах страны протестующие традиционно обвинили евреев. Выступающий Ю. Кысиль сообщил присутствующим, что в Виннице никогда не было больше 12 процентов евреев, а большинство всегда составляли украинцы, поэтому он возмущен тем, что не-украинцы управляют городом и страной.

Следующий спикер М. Сиранчук объявил, что он считает себя не «антисемитом», а «антихамитом», он против «хамитов», а в Виннице повсюду, как скрытые, так и открытые еврейские символы, типа звезды Давида. Также Сиранчук считает опасной ситуацию, при которой синагога находится рядом с площадью Независимости и мэрией, а церковь стоит дальше. В завершение митинга присутствующие попытались безуспешно штурмовать горсовет

"Не дай бог выбрать хабадника на руководство. Нет уже Украины – есть один Хазарский каганат устроенный этими иудами". Полюбуйтесь на вчерашний «анти-иудейский» митинг против повышения цен на газ и засилья Хазарского каганата в Виннице. Участник митинга Юрий Кысиль обратился к присутствующим: «На это выступление меня подбил пост, который я сегодня увидел: «Винница – иудейский город» (в толпе радостно кричат: «ж_ды, ж_ды»). «То есть, там черным по белому пишется, что основатели – это иудеи, что в лучшие времена в Виннице проживало 47 процентов иудеев-хабадников.

Я еще до этого поста обратился в наш областной винницкий архив и разобрался в этой ситуации, потому что эти вбросы были уже давно. Утверждаю документально, что самое большое количество иудеев было в 1889 году – 27 процентов, потом 67 процентов – украинцев. Все последующие переписи показывали, что иудеев было 8, 10, 12, не больше 20 процентов, а украинцев всегда – 60, 70, 80. То есть чей это город мы знаем и понимаем. А теперь к вам вопрос: Как вам власть хабадников? Нормально?

И на выборах не дай бог вашим друзьям или знакомым выбрать хабадника на руководство. Нет уже Украины – есть один Хазарский каганат устроенный этими иудами. Больше ничего! Хотим спасти Украину-казацкую республику – надо сопротивляться этой иудо-банде. А подтверждение тому, что они захватили Винницу, как свою столицу этого Хазарского каганата, вот вам - вместо нашего святого Тараса – скрученная фига, а фига – это инжир, смоковница иудейская.

Иудейский символ, который они установили на центральной площади вместо нашего пророка (имеется ввиду памятник Небесной сотне). Я не буду говорить про эти кубы, которые поворачиваясь высвечивают иудейскую звезду, и высвечивается на Тарасе Шевченко иудейская звезда, и что засадили за решетку памятник нашего Симона Петлюры и издеваются над ним. Слушайте, иуды, предупреждение вам. Слава Украине».

Ведущий митинга Сиранчук: «Добавлю к тому, что сказано. Назовите, пожалуйста, город, где на центральной площади стоит иудейский храм, то есть синагога? Так вот, в Виннице стоит! Что тут в православной стране стоит православный храм на центральной площади? Нет, где вы его найдете, только там в конце. Вот пойдем на эту Европейскую еврейскую площадь и видим там на мемориале звезда стоит. Зайдите с задней стороны и добавьте черточку – какую звезду вы там увидите? Звезду Давида! Мы по всей Виннице видим иудейские символы. Но не думайте, что мы пришли сюда бороться с иудейским народом или с представителями этого народа.

Мы выступаем против негодяев и паразитов, которые засели во власти Украины и которые не-украинцы. Кстати, вы знаете, что у Ноя было три сына: Хам, Сим и Яфет. Мы как раз к тетьему колену этому принадлежим. Там еще были семиты и они нас называют антисемиты, что мы боремся с евреями. Нет, я себя считаю борцом с хамитами, с хамами, которые засели в украинской власти: Гройсманами, Вальцманами и иже с ними!»

Eduard Dolinsky
Tags: antisémitisme, politique, racisme et nazisme, ukraine
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments