Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

«Европейская Грузия» намерена провести консультации в связи с поддержкой Григола Вашадзе во 2-м туре



«Европейская Грузия» планирует провести консультации с «Национальным движением» в связи с поддержкой кандидатуры Григола Вашадзе во втором туре.

Как заявила журналистам оппозиционный депутат Элене Хоштария, у ее партии есть серьезные отличия от «Национального движения» и эти отличия никуда не исчезали, однако, главная задача – одолеть Саломе Зурабишвили.

«Мы должны привыкнуть, что будем действовать точно так, как решит народ. Какой будет поддержка, по этому вопросу с «Национальным движением» пройдут консультации. Главная задача – победить Саломе Зурабишвили. Народ решил, что это может Григол Вашадзе. Как победить Саломе Зурабишвили, мы начнем консультации по этой общей задаче.

Мы заявляли, что поддержим прозападного кандидата во втором туре. Мы выполняем это обещание. Не было сделки за спиной, это была принципиальная позиция, и мы это выполняем. Мы планируем принципиальную борьбу против Саломе Зурабишвили. Это произойдет для того, чтобы защитить Саралидзе (отец убитого в Тбилиси подростка - ред.), а также за то, чтобы у страны не было вредного президента подобно Зурабишвили, и освободиться от Парцхаладзе (экс-Главпрокурор, обвиненный в воровстве кроссовок в Германии - ред.). Мы должны нанести этот удар властям до конца», — заявляет Хоштария.

https://www.apsny.ge/2018/pol/1540873748.php
Tags: géorgie, politique
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments