Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Граждане Грузии на оккупированных территориях не смогли принять участие в выборах

Международные наблюдатели выражают сожаление, что граждане Грузии, проживающие на оккупированных территориях, не смогли принять участие в выборах

Находящиеся в Грузии в связи с выборами международные наблюдатели, во время представления предварительного доклада по выборам, говорили об оккупированных территориях.


Международные наблюдатели выражают сожаление, что граждане Грузии проживающие на оккупированных территориях не смогли принять участие в выборах.

«С сожалением заявляем, что граждане Грузии с оккупированных территорий, Абхазии и т.н. Южной Осетии не смогли принять участие в выборах», — заявила руководитель делегации Парламентской Ассамблеи НАТО Раса Юкнавичене.

«Крайне удручена решением России и де-факто властей оккупированных территорий Грузии, Абхазии и т.н. Южной Осетии, закрыть т.н административную границу. Они не дали возможности многим гражданам Грузии, выразить свою волю», — заявила руководитель делегации Парламентской Ассамблеи Европарламента Лайма Андриакине.

В гостинице «Редиссон» международные наблюдатели ОБСЕ, офиса демократических институтов и по правам человека (ODIHR), Парламентской Ассамблеи ОБСЕ (OSCE PACE), ПА Совета Европы (PACE), ПА НАТО (NATO PA) и Европарламента (EP) представили предварительный отчет о проведении выборов.

http://www.apsny.ge/2018/pol/1540860479.php
Tags: empire du mal, géorgie, occupation par les russes, politique, union européenne
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments