Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

В Гамбурге прошел «вернисаж» против нацизма в Украине



Демонстрация протеста против роста нацистских настроений в Украине прошла у здания украинского консульства в Гамбурге. Участники акции провели её в форме «вернисажа»: развернули баннеры и установили стенды с фотографиями, свидетельствующими, что нацизм на Украине есть

В Гамбурге, у стен украинского консульства, прошла антифашистская акция. Ее организаторы выставили возле дипломатического представительства Украины фотоплакаты, на которых можно видеть обыденные сцены из украинской реальности — зигующих боевиков националистических группировок, которые являются сотрудниками Министерства внутренних дел, а также нацистскую символику на шевронах и знаменах, которые открыто носят сегодня в Киеве.

«Наш «вернисаж» демонстрирует ежедневные сцены прославления нацизма в нынешней Украине. Мы выбрали около пятидесяти снимков, иллюстрирующих подъем фашизма, расизма, реабилитацию Гитлера, SS и их союзника Степана Бандеры, которая происходит сейчас в этой стране. Мы призываем все антифашистские силы Европы противостоять этому», — говорится в пресс-релизе, который распространили организаторы акции, представляющие движение Антифашистский интернационал.
Tags: allemagne, politique, racisme et nazisme, ukraine
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments