Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Category:

В Италии арестовали 4 мигрантов, подозреваемых в убийстве 16-летней девушки

Все четверо мужчин ранее привлекались к уголовной ответственности за торговлю наркотиками.


Юсиф Салия (в центре), четвертый человек, подозреваемый в групповом изнасиловании и убийстве Дезире Мариоттини, был арестован в Фоджи

В Италии полиция арестовала четырех выходцев из Гамбии, Сенегала и Нигерии, подозреваемых в изнасиловании и убийстве 16-летней девушки.

Арестованы два сенегальца – один из которых уже получил приказ покинуть территорию Италии, а второй ожидает разрешения на пребывание по гуманитарным причинам. Также был арестован нигериец, чей срок пребывания в стране истек. Последним был задержан гражданин Гамбии, который оказался нелегальным мигрантом.

Все четверо мужчин ранее привлекались к уголовной ответственности за торговлю наркотиками. Они продавали запрещенные препараты в доме, который нелегально захватили в основном наркоторговцы, в районе Сан-Лоренцо в Риме. 16-летняя девушка Дезире Мариоттини намеревалась там купить наркотики, от которых была зависима. По словам врачей, девушке дали смесь тяжелых наркотикотических препаратов, в том числе героин.

Когда она потеряла сознание, ее изнасиловала группа мужчин. В результате девушка умерла.

Трагедия спровоцировала в Италии дискуссию о мигрантах и приеме беженцев. Некоторые итальянские политики связывают эту смерть с наплывом нелегальных мигрантов в страну. Министр внутренних дел, вице-премьер Маттео Сальвини в ответ на смерть подростка в районе Сан-Лоренцо заявил, что он вернется туда «с бульдозером», чтобы сравнять все с землей. Председатель Европарламента Антонио Таяни заявил, что эта трагедия - еще один пример того, что происходит в «заброшенном Риме», и его «моральной и социальной деградации».

http://www.radiopolsha.pl/6/137/Artykul/389322
Tags: italie, le proche-orient, politique
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments