Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Хроники интервенции

Российские военные начали вести себя как хозяева в Крыму. Российские военные в Крыму чувствуют, как дома, и уже не скрываются. Колонны техники на украинских дорогах теперь сопровождают даже автомобили российской военной автоинспекции. Выпуск ТСН.Ночь за 3 марта 2014 года:



журналисты составили еще одну карту-схему оккупации Крыма:



Госпогранслужба информирует, что сегодня около 19 часов в пункт пропуска для паромного сообщения «Крым-Кубань» на въезд в Украину прибыл паром «Ейск». При осуществлении пограничного контроля двух микроавтобусов в одном из них было обнаружено 7 вооруженных автоматическим оружием и пистолетами человек. Разрешений на ввоз в Украину огнестрельного оружия у данных лиц не было. Требования пограничного наряда по запрету ввоза в Украину огнестрельного оружия были проигнорированы. С прибытием указанных транспортных средств со стороны Украины в пункт пропуска ворвались 10 вооруженных автоматами и пулеметами военнослужащих ЧФ РФ, которые оттеснили пограничный наряд и заняли огневые позиции по периметру.

На следующем пароме в пункт пропуска «Крым-Кубань» прибыло три грузовых автомобиля «КАМАЗ» с вооруженными людьми. Игнорируя все законные требования пограничного наряда, те военные, которые уже находились в пункте пропуска, угрожая пограничникам применением оружия, оттеснили их от парома, а автомобили снова прорвались через пункт пропуска в сторону Украины.

В дальнейшем группа вооруженных лиц на микроавтобусах и «КамАЗах» с применением физической силы захватили место дислокации отдела пограничной службы «Керчь» Госпогранслужбы.

Своими действиями российские военные препятствуют осуществлению пропускных операций и затрудняют выполнение соответствующих межгосударственных соглашений, отмечается в сообщении.
http://www.unian.net/politics/892521-pri-podderjke-boytsov-chf-rf-na-territoriyu-ukrainyi-prorvalis-voorujennyie-lyudi-i-zahvatili-pogranichnyiy-otdel-kerch.html

Можно надеяться, что сегодня
Сегодня, 4 марта, в страну прибудут госсекретарь США Джон Керри и представитель ЕС Кэтрин Эштон. Об этом во время брифинга сообщил Е. Перебийнис, передает корреспондент УНН
Также, по его словам, верховный комиссар ЕС Кэтрин Эштон посетит с визитом Украину 4-5 марта.

Кроме того, с 4 по 7 марта прибудет представитель ОБСЕ по вопросам свободы слова Дуня Миятович, а ее коллега по нацменьшинствам от ОБСЕ Астрид Торс завтра направится в Крым, чтобы провести встречи со всеми сторонами конфликта.

Также завтра с украинским руководством встретятся представитель ООН Ян Элиасон.
На этой же неделе прибудет в Украину министр иностранных дел Болгарии Кристиана Вигенина.
http://www.unn.com.ua/ru/news/1312121-sogodni-ukrayinu-vidvidayut-dzh-kerri-ta-k-eshton

По материалу: http://lepestriny.livejournal.com/2439180.html
Tags: empire du mal, occupation par les russes, ukraine
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments