Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Уголовный бэкграунд кремлёвской марионетки Аксёнова

Оригинал взят у olga_andronova в А что, нормальных нанять не удалось?

О премьерке Сергее Аксенове еще в 2010 г публиковали материалы уголовных дел.

6 мая 1998  по факту вымогательства квартир в Симферополе Аксеновым у гражданки Л.
10 ноября 1998 … по факту обнаружения у гр-на Аксенова С.В.. 2.4 г экстракционного опия.

24 сентября 1999 Аксенов С.В. завел В. в помещение, где  … согласно заключения судебно-медицинской экспертизы №255 от 8 апреля 1998 года, причинил телесные повреждения в виде закрытых переломов поперечных отростков 3,4 поясничных позвонков слева, закрытой черепно-мозговой травмы в форме сотрясения головного мозга, кровоподтеков век обоих глаз, переднебоковой поверхности грудной клетки слева, правой поясничной области, ссадины в правой лобной области. Аксенов  продолжая высказывать требования передачи ему 3000 долларов США и угрожая убийством.

21 ноября 1995 … передачи ему 3000 долларов США, мотивируя тем, что именно он и Аксенов решили вопрос о прекращении уголовного дела в отношении В. заплатив за это в правоохранительные органы 1500 долларов США. …реально опасаясь исполнения угроз Аксенова., и достоверно зная о принадлежности последнего к организованной преступной группировке «Сейлем», был вынужден выполнить преступные требования вымогателей

…встретил во дворе Аксенова, который спросил его, где еще 3000 долларов США. Он сказал Аксенову, что больше платить не будет, … Тогда Аксенов завел его в полуподвальное помещение, .. За ними шли еще несколько человек, которые вместе с Аксеновым начали избивать его руками, нанося удары по голове и туловищу. После того, как он упал на пол, его начали бить ногами.

В период с 6 по 10 января 1998 … Аксенов необоснованно предъявил претензии Л. о недоставке из Стамбула принадлежащих ему апельсинов, … стал вымогать 50000 долларов США, … Когда Л. ответила, что таких денег у нее нет, то Аксенов пригрозил ей убийством, сказав, что «отрежет ей голову и выбросит на улицу, т.к. если у человека нет денег, то он теряет к нему всякий интерес и просто его убивает».

Вообщем, Аксенов - «Премьер по кличке "Гоблин" …был обычным бригадиром в криминальной группировке"
«Председатель Верховного совета Крыма» Владимир Константинов тоже уголовник: «владелец строительной пирамиды "Консоль". … тысячи крымчан до сих пор ждут квартиры, за которые они заплатили деньги и которые должны были получить 5, 7, 8 лет назад. …в построенном на Южном берегу Крыма жилом комплексе они полностью продали все апартаменты, а потом поменяли номер дома и заложили его в банке под кредит… Эта фирма мошенническим путем получала очень крупные кредиты, в т.ч. в российских банках: Сбербанке, ВТБ, "Проминвесте"».

Напомню, что Янукович осужден в 1967 году за ограбление (ст. 141 УК РСФСР), повторно в 1970 году по статье 102 УК РФ (нанесение телесных повреждений средней тяжести). Frankfurter Allgemeine Zeitung  
Еще есть показания об участии яныка в изнасиловании
О яныковом прокуроре нашла «Пшонки – хуже чем сифилис»  и 2.
Нет, это не защитники прав русских, потому как криминал не имеет национальности. Этих путиных наемников надо привлекать по 282ой за оскорбление русских как нации.

Tags: empire du mal, occupation par les russes, ukraine
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments