Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Супружеская пара из Украины задержана в Польше за серию краж



Недалеко от Варшавы польская полиция задержала супружескую пару из Украины, которая подозревается в кражах. Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой наZaxid.net.

37-летнюю украинку и ее мужа задержали по подозрению в краже и сбыте драгоценностей и ценных вещей минимум у четырех семей. Установлено, что женщина похитила драгоценностей на общую сумму более 100 тыс. злотых.

Задержаная украинка нанималась уборщицей в польские семеи и затем похищала из их домов ценную бижутерию, драгоценности, деньги и столовое серебро. Затем ее муж сдавал похищенные вещи в ломбарды. В ходе проведенного обыска в квартире, которую снимали злоумышленники, обнаружили драгоценности, которые вероятно были похищены в конце 2017 - начале 2018 годов.

Источник: https://censor.net.ua/p3060175

Также сообщают, что задержана украинка нарушила правила пребывания на территории Польши и полиция передала ее дело работникам пограничной службы с целью дальнейшей депортации в Украину. Мужчина воровки также ранее задерживался за нелегальный ввоз сигарет в Польшу. После обвинения в контрабанде он так и не заплатил выставленный ему штраф.

Источник: https://censor.net.ua/p3060175
Tags: Политика, Польша, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments