Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Премьер о «конституции для бизнеса»: Новые законы будут отменять старые

Премьер-министр Польши встретился с польскими предпринимателями, чтобы рассказать о новом пакете законов.



Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий 16 марта встретился с польскими предпринимателями, чтобы рассказать о новом пакете законов, принятом Сеймом, - т. н. конституции для бизнеса. Цель пакета законов заключается в введении упрощений в сфере бизнеса и улучшении отношений между предпринимателями и публичной администрацией.

Глава польского правительства отметил, что новые законы автоматически будут отменять старые: «Мы будем вводить новые правила по такому принципу, который предусматривает отказ от старых правил. Мы работем над этими законами в рамках широкого пакета документов – конституции для бизнеса».

Напомним, что т. н. конституцию для бизнеса Сейм Польши принял 6 марта. Изменения были внесены в пять законов: Закон о правах предпринимателей, Закон о центральном реестре и информации об экономической деятельности и информационном пункте для предпринимателя, Закон о представителе малых и средних фирм, Закон о принципах участия иностранных предпринимателей и других иностранцев в экономических операциях на территории Польши и Закон о правилах реализации вышеперечисленных изменений.

http://www.radiopolsha.pl/6/138/Artykul/354328
Tags: Политика, Польша, Экономика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments