Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

ОУН - об акте геноцида евреев в Бабьем Яру



На следующий день после массового убийства евреев в Бабьем Яре, киевская газета ОУН «Українське слово” в редакционной статье писала “об обычной ж_довской брехне. Ж_ды и м_скали преследовали и русифицировали искусство, литературу и язык. Всем ж_ды обещали райскую жизнь, а душили голодом. Непобедимая Немецкая Армия освободила нас от ж_довско-большевистского ярма».

Ещё через день эта газета выходит со статьей «Самый большой враг народа – ж_д». Печатает газета и стих «Слава Украине» со следующими строками: «А кто те недруги кровавые? Это ясно нам всем-всем – ж_ды-продажные лукавые с намерением своим лихим. Вспомните, друзья, тридцать третий: ж_ды толстели на глазах, а мы ходили как скелеты и умирали в своих домах».

Через неделю после убийства 33 тысяч киевских евреев, эта же газета пишет: «Ж_ды, которые до сих пор есть в Киеве маскируются под разные национальности – греков, армян, украинцев, русских, платят сотни тысяч рублей за соответствующие документы и ведут диверсионную работу.


Но в Украине есть масса настоящих украинцев, которые искренне желают как можно скорее очистить свою землю, свои села, густые леса и чудесные города от партизан, ж_дов-поджигателей и красных комиссаров. Эти патриоты каждый день приходят в маленький домик на бульваре Шевченко, 48 и рассказывают про тех врагов, которые переодетые прячутся под чужими фамилиями».

Вы спросите, зачем я вам это все рассказываю? Дело в том, что эта газета выходит вновь. Выпускает ее ОУН под руководством замглавы Гостелерадио Богдана Червака - того самого, который запретил книгу «Сталинград» Бивора. Так вот, в последнем февральском номере «Українського слово” опубликовано “Заявление ОУН в связи с возможным сооружением в Бабьем Яре так называемого “Мемориального центра Холокоста “Бабий Яр””.

Идейные наследники тех, кто преследовал и убивал евреев пишут, что у них “вызывает озабоченность ситуация вокруг возможного сооружения в Бабьем Яре Музея Холокоста”. Они считают, что такой мемориал игнорирует память про погибших членов ОУН.

И пишут, что даже евреи против музея Холокоста, имея ввиду самозванцев типа Зисельса и Нахмановича, и что должен быть общий музей для всех жертв. Вот как, к сожалению, повторяется история: один раз в виде трагедии, а сейчас в виде циничного фарса, участниками которого становятся не только безумные националистические вожди, но и не менее безумные активисты еврейского происхождения.


https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1852692654762794&set=a.783668934998510.1073741829.100000662320481&type=3&theater
Tags: 2 Мировая война, Антисемитизм, Нацизм и расизм, Политика, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments