Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Тед По: Только мерзкое правительство может совершить такое зло – не возвращать семье тело погибшего

Только сепаратистские режимы и мерзкое правительство могут совершить такое зло – не возвращать семье тело погибшего, — об этом американский конгрессмен Тед По написал в пресс-релизе на своей веб-странице.

В письме конгрессмена говорится, что заявление связано с эскалацией нарушений Россией прав человека на оккупированных территориях Грузии.

«Российский медведь не упускает возможность проявить злой умысел и пренебречь международным правом. В прошлом месяце, на оккупированной Россией территории Грузии, в т.н. Южной Осетии задержали троих человек. К сожалению, одного из задержанных, Арчила Татунашвили пытали и убили. А поддерживаемые Россией сепаратистские власти не возвращают тело семье. Тиранистический режим не довольствуется похищением и убийством собственного населения. Пытается распространить тиранию на постсоветское пространство, а также хочет запугать Восточную Европу», — пишет Тед По.

По словам американского конгрессмена, последние действия России не должны оставаться без ответа и Москва должна заплатить за нарушение территориальной целостности Грузии и преступления в отношении населения Грузии.

http://www.apsny.ge/2018/pol/1521162027.php
Tags: Грузия, Империя Зла, Интервенция и оккупация, Политика, США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments