Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

На программу поддержки беременных «За жизнь» будут выделены более 700 млн евро

Беата Шидло подчеркнула, что программа «За жизнь» направлена на семьи, которые никогда не получали поддержки, на тех, кто слабее и требует особой заботы.


Вице-премьер-министр Польши Беата Шидло.

Более 3 млрд злотых (почти 720 млн евро) будут выделены в течение 4 лет на программу «За жизнь». Об этом заявила вице-премьер-министр Польши Беата Шидло. В Варшаве проходит конференция, в которой подводятся итоги общественного обсуждения предусмотренных программой изменений касательно предоставления медико-санитарной и предродовой помощи беременным, а также помощи по уходу за ребенком.

Беата Шидло подчеркнула, что программа «За жизнь» направлена на семьи, которые никогда не получали поддержки, на тех, кто слабее и требует особой заботы.

«Я глубоко убеждена, что при участии местной власти, роль которых сложно переоценить, неправительственных организаций и ассоциаций эти средства будут потрачены с пользой и попадут к тем, кому мы можем улучшить условия жизни, дать шанс нормально функционировать», - сказала она.

Комплексная программа поддержки семей «За жизнь» включает в себя реальную и полную помощь, начиная от предоставления доступа к всесторонней опеки женщин во время беременности, включая сложные роды и послеродовой период, а также раннюю поддержку развития ребенка.

http://www.radiopolsha.pl/6/136/Artykul/353942
Tags: Политика, Польша
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments