Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Президент Грузии направился с визитом в Соединённые Штаты Америки

Президент Грузии Георгий Маргвелашвили до начала визита в Соединенные Штаты Америки встретился в Брюсселе с американскими сенаторами и конгрессменами.

На вчерашней встрече с представителями сената и палаты представителей Георгий Маргвелашвили говорил о вызовах национальной и региональной безопасности. Особое внимание было уделено перспективам атлантической интеграции Грузии и с этой точки зрения стороны обсудили предстоящий саммит НАТО.

Президент Грузии обратился к американским сенаторам и конгрессменам с ходатайством о том, чтобы вопрос Грузии на саммите НАТО 2018 года был представлен с особым вниманием. По данным администрации президента, на встрече было отмечено, что у США в регионе особая роль с точки зрения гарантирования безопасности в регионе.

На встрече присутствовали глава администрации президента Грузии Георгий Абашишвили, секретарь Совета национальной безопасности Давид Раквиашвили, международный секретарь президента Тенгиз Пхаладзе и парламентский секретарь президента Грузии Анна Долидзе.

http://www.apsny.ge/2018/pol/1520793477.php
Tags: Грузия, Политика, США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments