?
Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Дональд Трамп сравнил работу Белого дома с хорошо отлаженной машиной



Президент США Дональд Трамп в субботу вечером на ужине в честь 133-й годовщины основания журналистского клуба The Gridiron прокомментировал частые перестановки среди сотрудников Белого дома, назвав его «хорошо отлаженной машиной», сообщает ТАСС.

«Еще одна спокойная неделя в Белом доме, - сказал президент, слова которого распространил сопровождавший его пресс-пул. - Он наконец-то заработал у нас, как хорошо отлаженная машина».

На этой неделе о своем уходе объявила директор по коммуникациям Белого дома Хоуп Хикс. Она пополнила список экс-сотрудников высокого ранга, которые по разным причинам оставили свои должности. «Мне нравится текучка, я люблю хаос. И это правда хорошо», - считает сам президент.

Трамп также подчеркнул, что   главе государства не может быть объявлен импичмент, если он не совершал преступлений. «Вам нельзя объявить импичмент, когда нет преступления. Оставьте это!» - сказал он.

В своей речи Трамп упомянул и некоторых своих оппонентов-демократов, в частности, лидера фракции Демократической партии в Палате представителей Конгресса США Нэнси Пелоси. «Она сумасшедшая, но она хорошая женщина», - заметил глава государства.

Трамп также выразил недовольство в связи с тем, что его старшему советнику и зятю Джареду Кушнеру не был предоставлен доступ к секретной информации. По мнению главы государства, Кушнер «пострадал». Говоря об ушедших союзниках, Трамп упомянул бывшего главного стратега Белого дома Стивена Бэннона, в лице которого, заметил президент, телеканал CNN потерял «самого лучшего репортера». Он вновь обвинил Бэннона в утечках информации в СМИ.

Помимо этого, президент прокомментировал потенциальное намерение бывшего вице-президента Джозефа Байдена баллотироваться в президенты в 2020 году. Трамп, употребив нелицеприятное выражение, заверил, что легко обойдет его.

https://news.am/rus/news/439406.html

Tags: Политика, США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments