Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

В поселок Ахалгори на территории оккупированного Россией Цхинвальского региона Грузии мобилизованы осетинские бандфоормирования, сообщает грузинская служба Радио Свобода со ссылкой сразу на два источника в регионе. По их информации, особую активность проявляет т. н. ОМОН, бойцы которого были переброшены в поселок из Цхинвали.

Спецназовцы проверяют и обыскивают автомобили, въезжающие и выезжающие из населенного пункта. Местному населению сообщается, что чрезвычайные меры связаны с приближением выборов президента России и подготовкой к возможным провокациям.

Источники Радио Свобода также рассказали, что осетинский "губернатор" Ахалгорского района Филипп Хачиров согнал жителей поселка на митинг. Он призвал население проявлять осторожность в связи с рисками провокаций.

Прокомментировал Хачиров и трагический инцидент со смертью гражданина Грузии Арчила Татунашвили, задержанного в Ахалгори и, предположительно, погибшего в Цхинвали. По одной из версий, появившихся ранее в СМИ, заказчиком убийства 34-летнего мужчины был именно т. н. губернатор. Сам Хачиров, однако, заявил, что никакого отношения к смерти Татунашвили не имеет.

http://www.apsny.ge/2018/conf/1520025743.php
Tags: Грузия, Империя Зла, Интервенция и оккупация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments