Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Тиникашвили: Семья Татушвили с пониманием относится к ситуации, знают, с кем мы имеем дело

Глава районной администрации Ахалгори Нугзар Тиникашвили встретился с членами семьи погибшего в оккупированном Цхинвали Арчила Татунашвили и ознакомил их с информацией о встрече с Эргнети.

По его словам, несмотря на тяжелейшее положение, семья с пониманием относится к текущей ситуации.

«Семья ничего не планирует. Вы знаете, что каждый вечер на место приходят члены правительства и лично знакомят их с информацией о том, что делается для передачи тела. Семья все это понимает. Несмотря на тяжелейшее положение они с пониманием относятся к ситуации и знают, с кем мы имеем дело, и что правительство не жалеет усилий в этом вопросе», — заявил Тиникашвили.

Грузинская сторона в знак протеста покинула рабочую встречу в рамках механизма по превенции инцидентов и реагированию на них в Эгрнети. Как заявил журналистам заместитель главы аналитического департамента Службы государственной безопасности Каха Кемоклидзе, грузинская сторона поставила два вопроса: о сроках выдачи тела Арчила Татунашвили и о передаче двух граждан Грузии, задержанных вместе с погибшим. Как отметил Кемоклидзе, в ходе дискуссии, затянувшейся на три с половиной часа, грузинская сторона так и не получила вразумительного ответа ни на один из этих вопросов, в связи с чем и было принято решение покинуть встречу в знак протеста.

http://www.apsny.ge/2018/soc/1519965803.php
Tags: Грузия, Империя Зла, Интервенция и оккупация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments