Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Марек Суский обозначил главные задачи внешней политики Польши в 2018 году

Глава Политического кабинета премьера Марек Суский назвал сотрудничество в рамках ЕС, Троеморья и НАТО – главными элементами внешней политики Польши в 2018 году.



Глава Политического кабинета премьер-министра Польши Марек Суский назвал сотрудничество в рамках ЕС, Троеморья и НАТО, а также экономическое развитие – главными элементами внешней политики Польши в 2018 году.

Сегодня правительство Польши обсудит основы внешней политики в этом году, которые представит министр иностранных дел Яцек Чапутович. Марек Суский также отметил, что в ходе заседания правительства состоятся дебаты.

«Дискуссия коснется главных направлений, прежде всего, экономического развития, членства в ЕС (в частности, тех угроз, с которыми столкнулось Сообщество), а также наших положительных отношений с США и ряда угроз войны за пределами Польши, в частности, в Украине», - отметил глава Политического кабинета премьер-министра.

На основании предложений, рассмотренных на заседании правительства, глава польского МИД представит в Сейме основы внешней политики Польши в 2018 году.

http://www.radiopolsha.pl/6/136/Artykul/344541
Tags: politique, pologne
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments