Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Новые исторические открытия Махмуда Аббаса



Очередное историческое "открытие" сделал председатель Палестинской автономии Махмуд Аббас, перечеркнув тысячелетнюю связь еврейского народа с Эрец Исраэль. По его словам, единственной целью создания Израиля была защита европейцами своих интересов на Ближнем Востоке, поэтому евреи никак не связаны с этим государством.

"Израиль – это колониальный проект, не имеющий ничего общего с евреями. Европейцы хотели заселить его евреями, чтобы сохранить свои интересы в регионе", - сказал он на конференции Центрального комитета Организации освобождения Палестины, которая состоялась 14 января в Рамалле.

Переместить евреев на Ближний Восток европейцы, по его словам, попросили Голландию - обладательницу самого мощного на то время военно-морского флота в мире.

"Сегодня настал день конца Соглашений в Осло. Израиль их уничтожил. Мы – автономия без какой-либо автономии, а оккупации все сходит с рук. Трамп угрожает сократить финансирование автономии из-за провала переговоров. Но когда, черт возьми, переговоры вообще начинались?!" – продолжил Абу Мазен.

http://mignews.com/news/arabisrael/world/150118_83440_84331.html
Tags: israël, politique, union européenne
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments