Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

На границе Латвии задержаны трое русских из "чёрного списка"



Государственная пограничная охрана (ГПО) задержала трех россиян, ехавших на турнир военно-спортивных игр Airsoft, так как они включены в список лиц, которым запрещен въезд в Латвию. Россияне были задержаны во время проверки в международном автобусе. Они будут выдворены из страны, сообщила пресс-секретарь ГПО Кристине Петерсоне.

Член правления Латвийской ассоциации игроков Airsoft Дмитрий Медведев рассказал, что задержанные должны были помочь в организации турнира военно-спортивных игр. Первоначально он полагал, что задержание произвела Полиция безопасности.

Закон об иммиграции предусматривает, что министр внутренних дел включает в "черный список" лиц на основании заключений правоохранительных органов, например, есть основания полагать, что иностранец является членом антигосударственной или преступной организации, создает угрозу безопасности страны, общественному порядку.

http://rus.delfi.lv/news/daily/criminal/gospogranohrana-ehavshie-na-turnir-airsoft-rossiyane-nahodyatsya-v-chernom-spiske.d?id=49506079

Tags: empire du mal, lettonie, politique
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments