Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

Categories:

Вчера в Чёрное море вошел ракетный миноносец США. Неужели и в Ватостополе сорвут пабедабесие? :)

Оригинал взят у oleg_leusenko в Вчера в Черное море вошел ракетный миноносец США. Неужели и в Ватостополе сорвут пабедабесие?:)

Ракетный эсминец типа Arleigh Burke USS Oscar Austin (DDG79) 5 мая преодолел проливы Дарданеллы и Босфор и вошел в Черное море, сообщает Думская. Американский эсминец будет проводить морские операции в целях поддержки союзников по НАТО.

В Черное море вошел корабль США
В Черное море вошел корабль США dumskaya.net

В пресс-центре 6 флота США отметили, что Oscar Austin будет проводить морские операции в целях поддержки союзников по НАТО в Восточной Европе в рамках операции Атлантическая решимость.



Напомню, на минувших выходных другой американский эсминец ЮСС Кёрли ВМС США с «томагавками» на борту перегадил ватный парад пабедабесия и перепугал весь Балтийский флот в Петербурге. Прибывшие накануне в город на Неве для участия в параде российские корабли срочно ретировались наблюдать за американцами.

Напомню, ранее в Черном море возле оккупированного ордынцами Крыма российский военный корабль пытался захватить украинский спасательный катер. Корабли приблизились к украинскому спасательному катеру и вышли в эфир с требованием "застопорить ход и лечь в дрейф", но наши моряки послали руSSню на йух.
Tags: défence, les etats-unis, nato, ukraine
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments