Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote,
Rudy Ogon
rudy_ogon

В районе Счастья идёт ожесточённый бой, террористы ``ЛНР`` пошли на прорыв позиций ВСУ

Оригинал взят у znaypravduukr_7 в В районе Счастья идет ожесточенный бой, террористы ``ЛНР`` пошли на прорыв позиций ВСУ: волонтер Гай передал важные новости с фронта



Террористы "ЛНР" снова идут в наступление пытаясь прорвать позиции ВСУ в районе Счастья. В частности по направлению к Старому Айдару очень неспокойно, луганские боевики провоцируют украинских военных на ответный огонь, местные жители напуганы, и подумывают об эвакуации. Тревожные новости сообщил волонтер Мирослав Гай, по сведениям от его знакомых из контролируемого правительством Украины Счастья, в округе неспокойно, оккупанты обостряют ситуацию по линии фронта в Старом Айдаре.

"Сильнейшие бои, знакомые слышат, как все гремит в районе Старого Айдара. Люди напуганы, многие подумывают об отъезде на время", - пишет Гай в Facebook. Гай добавляет, что на этом фоне совсем не радует отставка Главы Нацполиции Хатии Деканоидзе, и неприятные новости из Киева о готовящихся пророссийских провокациях. Волонтер советует украинцам объединиться и быть готовыми к тому, чтобы дать оккупантам достойный отпор. "Оккупанты будут спешить и нанесут по Украине мощный гибридный удар. Если мы хотим устоять, то наша задача сплотиться и быть готовыми противодействовать российской угрозе на улицах своих городов", - заключает Гай.

Как сообщалось ранее, террористы "ЛНР" увеличили количество обстрелов позиций ВСУ и обстреляли расположения украинских защитников в районе Крымского и Новоалександровки ракетными комплексами.

Детільніше тут
Tags: empire du mal, occupation par les russes, ukraine
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments